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Wir garantieren 100% reinsten Genuss

Ein Siegel für Reinheit & Geschmack



Wir vertrauen auf unser handwerkliches Können und reinste Zutaten. Deshalb verwenden wir nur das, was die Natur uns gibt: Mehle aus der Region, reines Wasser, natürlichen Sauerteig, Bad Reichenhaller Salz, frische Hefe und die hochwertigsten Ingredienzen aus den besten Anbaugebieten der Welt. All unsere Brote, Brötchen und Kleingebäcke stellen wir ohne Zusatzstoffe her. Und das garantieren wir Ihnen durch unser Reinheitsgebot, erkennbar an dem roten Siegel.

Wir verwenden ...

  • für unsere Brote und Brötchen selbsthergestellte Körnermischungen mit Schroten, Flocken und Ölsaaten nach unseren eigenen traditionellen Rezepten und keine Fertigmischungen.

  • Natursauerteige, die langsam reifen und unseren Broten den unverwechselbar vollen Geschmack und die lebenswichtigen Mineralien geben sowie keine künstlichen Teigsäuerungsmittel.

  • frische Hefe, hausgemachten Sauerteig und natürliches Lecithin, um beste Backwaren herstellen zu können - dazu benötigen wir keine chemisch-synthetischen Backmittel.

  • Wir produzieren für Sie jeden Tag aufs Neue, das gibt unseren Waren die absolute Frische und macht die Verwendung von Konservierungsstoffen überflüssig.


Wir backen mit Leidenschaft!

Wir geben dem Teig die Ruhe und die Zeit, die er benötigt, um richtig reifen zu können. Mehr Zeit bedeutet mehr Geschmack und zudem auch mehr verwertbare Mineralstoffe. Denn die lebenswichtigen Mineralien werden im Teig erst nach mehreren Stunden in Gänze freigesetzt.


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